06/09/2021 Fotona – лазерная клиника в одном аппарате

Рейтинг компании



Запись вебинара от 6 сентября 2021 года по теме «Fotona – лазерная клиника в одном аппарате».

На этапе выбора лазерной системы большинство специалистов сталкиваются с вопросом: какой лазер выбрать? И тут речь идёт как правило о типе лазера, а уже потом рассматривается производитель…

Er:YAG лазеры одни из самых распространённых в эстетической медицине, это объясняется тем фактом, что длина волны 2940 нм лазера имеет наилучшее поглощение по воде, что позволяет выполнять полный комплекс поверхностных работ от легкого холодного пилинга, до шлифовки кожи с эффектом лифтинга.

При этом Nd:YAG лазер характеризуется гомогенным поглощением в дермальных структурах и проникновение на глубину до десяти миллиметров. Это, в свою очередь, позволяет энергии лазера достигать глубоких слоев дермы, не вызывая повреждений эпидермиса.

Но если для обеспечения запросов пациентов нужно и то, и другое?

SP Dynamis Pro – единственная в мире лазерная система, заключающая в своём корпусе и эрбиевый, и неодимовый лазеры.

Две взаимодополняющие длины волны (2940 и 1064 нм) и запатентованная технология VSP за счёт комбинированного воздействия количество методик, выполняемых одним аппаратом, можно считать рекордным! Всего лишь один аппарат способен удовлетворить потребности пациентов вашей клиники на 360°.

Вебинар проводит:
Брагина Ирина Юрьевна, к.м.н., врач – дерматолог, косметолог, физиотерапевт, геронтолог. Эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Здоровья LA&HA, вице-президент Медицинской Лазерной Академии России (МЛАР), член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член Общества эстетической медицины России (ОЭМ) специалист в области лазерных технологий и реабилитации. Научный руководитель лазерного направления и куратор бренда Fotona ГК «СпортМедИмпорт».

#неодимовыйлазер #эрбиевыйлазер

Приятного просмотра и надеемся, что Вас заинтересовали многофункциональные лазерные аппараты Фотона.
____________________________________
Компания Fotona является мировым экспертом в области лазерной косметологии и медицины. На нашем канале вы сможете поближе познакомиться с лазерными технологиями, в том числе с уникальными, которые могут быть реализованы только на оборудовании Fotona. На канале также представлены интервью со специалистами, владельцами и пациентами лучших эстетических клиник, которые делятся своими результатами и впечатлениями.

Наши специалисты всегда готовы Вам помочь:

Москва | Санкт-Петербург
единый номер 8 800 222 97 79
msk@sportmedimport.net
spb@sportmedimport.net

reviewcentre.org
  1. @Liza_Gradus

    Сколько такой аппарат стоит, какая цена?

    Ответить
Добавить комментарий