reviewcentre.org
  1. Петр Ф. автор

    Этот магазин украшений стал моим любимым! Интерьер каждого магазина представляет собой настоящее произведение современного искусства! Персонал всегда вежлив. И, что для меня важно, никто не следит за вами, когда вы рассматриваете и примеряете украшения. Такого напряжения, как в некоторых других магазинах, здесь нет.

    Ответить
  2. Настя автор

    Магазин поражает своим уютом и комфортом. Я не могу вспомнить имя консультанта, но он был исключительно ориентирован на клиента. Он рассказывал о товарах и помогал подобрать украшения, не навязываясь. Идеальный баланс. В результате я выбрала изысканную подвеску. Интерьер магазина также выполнен в стильном дизайне, с изыском.

    Ответить
  3. Зинаида Цыганова автор

    При каждом посещении этого уютного магазина я восхищаюсь любовью консультантов к своей работе. Отдельная благодарность Лизе за ее внимательность, отзывчивость и заботу при выборе свадебных колец для меня и моего мужа. Подобному отношению стоит поучиться другим брендам. И, конечно же, восторг от оригинальности и качества украшений!

    Ответить
  4. Шишков автор

    Магазин является модным и стильным местом для шопинга. Здесь огромный выбор классных «вещичек». Только здесь можно приобрести трендовые цепи. Обслуживание было вежливым, быстрым и культурным. Я рекомендую!

    Ответить
  5. Диана Ч. автор

    Стильный магазин ювелирных украшений. Бренд «Август» не просто представляет собой бренд, но и обладает особой визуальной культурой. Мы приобрели свадебные кольца здесь и получили в подарок игру с вопросами для влюбленных. Также есть возможность расширить кольца спустя время.

    Ответить
  6. Кристина автор

    Люблю украшения этого бренда, но в этом магазине периодически не так приветливый персонал, что может вызывать негативные впечатления. Обслуживание во втором магазине в Москве чуть лучше, но иногда чувствуется давление со стороны продавцов. Иногда предпочитаю онлайн-формат.

    Ответить
  7. Борис Николаевич автор

    Это замечательное место! Работают приятные, вежливые и милые люди. Консультации на высшем уровне. Украшения — настоящее удовольствие! Это место даже помогло мне создать семью, и мы до сих пор вместе.

    Ответить
Добавить комментарий