Эксперимент, который доказал что свобода выбора это миф

Рейтинг компании



Подпишись, у нас интересно.
https://www.youtube.com/kikbrains?sub_confirmation=1
Наш Паблик — https://vk.com/science_technology
РЕКЛАМА video@paprika.media

reviewcentre.org
  1. @shejerebashqort

    Свобода воли есть

    Ответить
  2. @yusswiss8703

    Зачем столько «воды»???

    Ответить
  3. @user-zu4ll8sv5i

    первая ошибка исследования. Выводы, не связанные с исследованием. до сознания была готовность — сознания нет. но максимум, который мы можем привести из этого примера — это то что сознание — совокупность бессознательного, то есть единицей сознательного процесса является бессознательные процессы. далее. этот эксперимент не учитывал никак языковое взаимодействие человека с самим собой. хотя сознание почти невозможно представить без опоры на язык. (все таки мы видим, чувствуем, думаем словами).

    Ответить
  4. @TURSTminer

    кто главный мозг или сознание ? мозг дал приказ сознанию научиться управлять мозгом.

    Ответить
  5. @SergiyMichael

    Узким уже не понять. Свобода вьібора єто бороться за свободу. Свою и других.

    Ответить
  6. @martatayko5760

    Здорово придерживаться золотой середины. Да, мозг подаст сигнал, когда пойти в туалет. Но Я точно знаю пойду я косить траву или останусь на диване . Тут мой выбор

    Ответить
  7. @user-zz4pm6fq7h

    Наш ПРЕЗИДЕНТ принимает правильные решения, поскольку руководствуется оптимальным соотношением нормированной статистической энтропии многоэлементной системы и негэнтропии этой же системы. Другими словами — руководствуется оптимальным соотношением СВОБОДЫ и ОРГАНИЗОВАННОСТИ. Запад требует от своих народов СВОБОДЫ и только свободы — в этом главная ошибка Запада, поскольку они не понимают, что СВОБОДА может быть СОЗИДАТЕЛЬНОЙ и РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ: им давай ЛГБТ и однополые браки. Флаг вам в руки, господа.

    В России лучше, чем в пресловутом Западе, понимают, что свободу надо давить, как гниду, если ее избыток приводит к разрушению системы.

    Количество свободы надо увеличивать, когда ее недостаток сдерживает развитие системы в созидательном направлении.

    1- Архимед сказал: дайте мне точку опоры и я переверну мир.

    2- Геббельс знал, что говорил и когда восклицал: «дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней»!

    3- Сегодня мы можем утверждать: создайте в самом РАЗВИТОМ государстве условия, при которых значение СВОБОДЫ превышает 61-63%, и это государство развалится само или будет разрушено с максимальной эффективностью, т.е. максимальное разрушение на каждый вложенный рубль. Либералам пора усвоить, что разрушительной СВОБОДЫ в ПРИРОДЕ и ОБЩЕСТВЕ больше, чем созидательной (энтропия замкнутой системы растет). Это значит, что все, что когда-то появилось на свет Божий, развалится, разрушится, утратит связи между элементами когда-то цельной системы – станет абсолютно свободной.

    Свобода – отсутствие связей между элементами рассматриваемой системы, или – нормированная статистическая энтропия системы (рассчитывается по формуле Шеннона).

    Свобода созидательная. – Уверен, всем понятно, однако такого словосочетания нет ни в одном толковом словаре, ни в одной энциклопедии.

    Свобода разрушительная. – Аналогично предыдущему утверждению.

    Ответить
  8. @user-mh5di6ww6h

    Воля- это понятие из области духа, вы духу мрт делали?😂 такая большие, но глупые дядьки, хоть бы книжки умные почитали, которые написаны сотни лет назад.

    Ответить
  9. @MrVarg777

    ну это некорректный эксперимент…слишком все упрощенно и обобщено…

    Ответить
  10. @simonsosnovskih8808

    Намудрили они с определением "свобода воли". Перегрузите человека вариантами возможных действий и получите свой результат

    Ответить
  11. @annafisht9273

    😂😂😂😂 то есть, одни зафиксировали, а другие просто рассуждали😂😂😂 и раз тех кто рассуждал больше, то они правы?😂😂😂 Ну да, философы и психологи очень точная наука)))

    Ответить
  12. @MayMayTk

    2:03 у человека нет инстинктов

    Ответить
  13. @infargo

    Ни слова не сказать, ни свет не включить, понос сам за меня всё решил

    Ответить
  14. @yonik28

    Монолог втюхивания. Сколько водыыыыыыыы

    Ответить
  15. @user-mp3bk6mb4v

    Свободен только тот, кто победил в себе зло, когда отсутствуют в человеке многочисленные дурные желания и мысли терзающие человека, тогда человек свободен. А достигнуть этого можно, толко тогда, когда ты одно с олицетворенной Премудростью Божией Богородицей, дающей человеку второе духовное рождение. Помните слова Христа Никодиму, не родившийся вторым духовным рождением, не войдет в царствие Небесное.Рожденный свыше грешить не может, даже если захотел бы.Человек не свободен, пока он в клещах запретной перелепки, которую осуществил 7, 5 тысяч лет назад библ, т.е. то, что описывается в библии, под видом творения библ осуществил запретную перелепку с человеком,после этого человек стал совершать зло.

    Ответить
  16. @user-mp3bk6mb4v

    Имеет ли свободу воли каждая клетка в челвеческом организме, еслибы клетка жила выбирая, что она хочет, тогда бы организм погиб бы, что порой и происходит. А человек микрокосм, неразделен с макрокосмом, к тому же человек безсмертный дух и безсмертная душа облеченная в плоть инстремент души.Я считаю, что человек свободен, но в выборах порядка доброго универсума пока он не совершает зло. Если же он совершает зло, тогда его карма ставит на место, через скорби.

    Ответить
  17. @nemounk

    психолохия = наука ??? 🤣🤣🤣 какие-то бездари 90х ещё в эту чушь верят? 🤣

    Ответить
  18. @disconnect3763

    Запомните, человек имеет права, а физ особа или физ лицо имеет только обязательства! Это важно!

    Ответить
  19. @MnAngrydad

    Эксперимент ничего не доказывает кроме того что выбор делается несколько раньше

    Ответить
  20. @WolfrexGrrog

    Ну вообщето, отсутствие шерсти у человека — это не баг, а фича в тропическом климате. Потому что это позволило очень хорошо отводить лишнее тепло при помощи пота по всему телу и человек может реально долго бежать, что могут позволить себе очень немногие животные; у человека отличное дневное зрение с возможностью распознавать красный — красный мало кто видит — оранжевый олененок на зеленой траве для волка невидим (хотя он его почует) а человек видит. А еще человек может жрать реально ВСЁ. Так что как зверюшка человек вполне найдет свою нишу даже без орудийной деятельности, где-нибудь в саванне около леса, живя кланами и семейными группами, ведя дневной образ жизни и питаясь насекомыми, мелкими животными, фруктами и вообще всем что под руку попадется. Ну а из естественных врагов какиенибудь большие кошки, гиены еще периодически.

    Ответить
  21. @As-Samii

    7:13 вот разгадка

    Ответить
  22. @popular_psychology

    Общее построение. Полковник обращается к российским солдатам.

    — Запомните, вы — бойцы второй армии мира. А…воща…

    Голос из строя:

    — Мы — не овощи.

    — А воща, вы — мясо.

    (Анекдот из первых рук. Валера Весёлкин)

    Ответить
  23. @popular_psychology

    Не льстите себе. Рабы воюют против рабов.

    Вся разница лишь в длине цепи.

    Свобода воли заканчивается сразу после того, как почистили зубы.

    P.S. А чем украинская овощебаза отличается от российской?

    Кто на овощебазе мнением овощей интересуется?

    Ответить
  24. @TomasTom.123

    Свобода воли! -это воплощение своих желаний.
    А ты можешь и дальше лить парашу в уши.
    Каждый должен понять что он эгоист! Каждый должен жить ради себя и своих целей.
    Даже это видео, потеряет интерес, когда каждый поймёт что свобода воли, это забыть про свою удобность для окружающих и их интересах, делать то что он для себя считает верным и по совести. А в остальном можете читать статью Джеймса.Л и думать что за вас кто-то давно сделал выбор.
    Данный контент, ни что иное как самый обычный мусор.

    Ответить
  25. @comport3865

    Мы НиКуЯНе ЗнАеМ……Всё решено, давно. Умные понимают.

    Ответить
  26. @gifer6438

    Антинаучный ролик. Сейчас под инстинктом понимают вшитый порядок действий. Например паука никто не учил плести паутину. Это инстинкт. Птицу никто не усил строить гнездо. Примеров огромная масса и только у человека есть только сосательный и хватательный инстинкты, которые с возрастом пропадают. Это нас и отличает. Материнский инстинкт и инстинкт самосохранения очень легко давятся волей, что невозможно для вшитой программы как у всё того же паука.

    Ответить
  27. @user-mi2le5ux2k

    Материалистический примитивизм. Есть кроме мозга ещё и бессмертная душа. А все результаты этих исследований актуальны до результатов новых исследований. И каждый раз что-то новое.

    Ответить
  28. @user-hd9xz1jo4g

    Воля…Рабство…Свобода — путь который проходит сознание человека.

    Ответить
  29. @NoobSaibotStryx

    уверен что у автора канала отсутствует несколько пальцев-он их просто ссосал.Столько насасывать с пальца ,или как бишь раздувать из мухи слона.

    Ответить
  30. @tacha7.

    Свобода в том,что-забываться в этом персонаже-отождествляться с телом и умом и верить,что ты-человек либо-наблюдать за всей этой игрой,будучи собой истинным-просто Быть

    Ответить
  31. @tacha7.

    Свобода в том,чтобы не отождествляться ни с чем в этой симуляции,а-наблюдать,просто-Быть.Ведь ты всегда до всего-до видимого слышимого ощущаемого осязаемого обоняемого..ты-ТО,что всё это осознаёт,просто-Восприятие.Вот в чем свобода-видеть всё-как игру:тело что-то делает,мысли приходят,эмоции приходят,обиду,боль,грусть,радость..всё можно осознавать.Проживать осознанно:зарождается эмоция-не разжигать,пригасить;пришла плохая мысль-проигнорировать,не дать энергии вниманием..Не вовлекаться в этот сон,а-бдить,бодрствовать,осознавать всё происходящее

    Ответить
  32. @user-pg3xp6xz6j

    Мне кажеться што ми всеравно не имеем четкого вибора.ведь даже так ми захнани в граници нашого тела,физических возможностей,и законов етой вселеной.ми не можем летать как би не хотели,ми не сможем привратиться в енергию и т.д поетому свобода вибора-ето илюзия за предели которий нельзя вийти как за предели науки и вселеной

    Ответить
Добавить комментарий