reviewcentre.org
  1. Алиса Юдина автор

    Магазин приятен, предлагая оригинальные украшения, особенно мне понравились изделия из серебра с покрытием золотом. С удовольствием использую купленные сережки-ласточки.

    Ответить
  2. Каролина автор

    Украшения впечатляют своим оригинальным дизайном и хорошим выбором. Хотя я не являюсь ярым почитателем украшений, но заметил, что их выгодно приобретать в период скидок и распродаж. Девушкам такие подарки будут весьма приятными. Единственный минус — некоторые серьги представлены только в маленьком или большом размере, что может не всегда соответствовать ожиданиям.

    Ответить
  3. Зоя Васина автор

    Магазин предлагает красивые и стильные украшения. Однако, в течение полугода ожидаю появления в продаже сережек в форме ласточек. Несмотря на обещания на сайте, они так и не появились в наличии. Похожая ситуация была с подвеской скорпиона. Тем не менее, цены на изделия выросли.

    Ответить
  4. Антон автор

    Украшения отличаются интересным дизайном и стилем. Отмечу положительный опыт работы с клиентами: после того, как подвеска в серьге отломилась через неделю после покупки, обратился в поддержку на сайте. Магазин предложил бесплатно заменить подвеску и дал совет снимать украшение на ночь.

    Ответить
  5. Алиса Степанова автор

    Это место могло бы сделать меня бедной. Ожидала открытия в Петербурге, так как не всегда могла найти желаемые украшения в Москве. Большой ассортимент унисекс-украшений, регулярные новинки, и даже кофейня на втором этаже с вкусным кофе.

    Ответить
  6. Наталья Игошкина автор

    Изделия понравились своим дизайном и качеством, а также соотношением цены и качества. Обслуживание на высшем уровне, персонал приятен в общении.

    Ответить
  7. Hazel автор

    Очень люблю украшения этого магазина за отличное качество, разумные цены и необычный дизайн. Консультанты выполняют свою работу отлично.

    Ответить
  8. SpeedDemon автор

    Магазин оказался не таким, как я ожидала, несмотря на хорошую рекламу. Покупка подарка для подруги оказалась неудачной, поскольку изделие не соответствовало описанию. Не было альтернативы, и сертификатов не предоставили. Оставила впечатление о неклиентоориентированности магазина.

    Ответить
Добавить комментарий