О компании Регионпроект. Кто мы, как мы работаем, наш склад. Обучение сотрудников.

Рейтинг компании



Привет, друзья!
Вот и долгожданный выпуск о компании Регионпроект. Сегодня мы покажем вам нашу работу “изнутри” и познакомимся с сотрудниками.
Вы узнаете:
Для чего мы создали “Настенный бизнес”
Как работает наш отдел продаж
Как мы привлекаем новых клиентов
Откуда приходит вдохновение для создания новых коллекций
Как организовать работу склада площадью более 6000 кв.метров

Расскажем о сервисе Wordstat ( https://wordstat.yandex.ru/ ) и покажем, как использовать его функции для развития бизнеса.
А по ссылке можно скачать этот полезный материал в виде методички: https://vk.cc/7QAw5e

Вас ждет краткий обзор с одной из встреч клуба “Трансформатор”, мы вспомним как отмечали 8 марта и подарим вам наши улыбки)

Всем обои!
===
Наши проекты:

Сайт компании Регионпроект: https://mnogooboev.ru/
Интернет магазин фотообоев: https://decocode.ru/

===
Мы в социальных сетях:

Регионпроект Instagram: https://www.instagram.com/regionproekt/
Юрий Киселев Instagram: https://www.instagram.com/kiselev.yuri/
Сергей Кравченко Instagram: https://www.instagram.com/kraser_pro/

reviewcentre.org
  1. @user-lp4zj5ib7b

    Здравствуйте! Прекрасный ролик, Вы лидеры, Вы новаторы! Так держать. На 22:44 минуте Вашего ролика, самый обонятельный сотрудник.

    Ответить
  2. @BAS_tshirts

    Добрый день. Мне очень нравяться Ваши ролики! Все супер Так держать ! Региональный представитель ЮФО ГК КВОЛИТИ

    Ответить
  3. @vaganov_pitomnik

    Качество роликов растет. Молодцы! Приятно видеть, что ивановские ребята делают классный продукт!

    Но у меня стойкое ощущение, что вы не понимаете, чего хотите от канала. Хотя нет, это вы понимаете, о чем и говорите в конце ролика, но реализация ПОКА хромает.
    Что именно я имею ввиду.
    Сейчас все в куче. Вроде, в начале сказали, что данный ролик познакомит с компанией, но я ровно 25% выпуска смотрел, как работает Вордстат (к тому же, самые азы)! С той же логикой можно было взять интервью у Завхоза, как он выбирает где купить бумагу для принтера.

    Вам нужно четко разложить аудитории под которые снимаются ролики и понимать цели. Например, пробегусь по верхушкам. Зрители: 1) оптовые клиенты/дилеры; 2) конечные покупатели в магазинах; 3) те, кому интересны мысли и жизнь основателя компании (его персона). Список можно и нужно продлить.

    Нужны ОТДЕЛЬНЫЕ ролики для каждой аудитории (безусловно, есть исключения и некоторые аудитории можно смешивать в одном видео). Для третьих будет абсолютно не интересна уникальность новой модели обоев; для вторых — как пользоваться Вордстатом или про правильную выкладку товара; для первых бесполезной будет информация про то, как правильно приклеить обои своими руками.

    Сейчас все мешается в одну кучу. Если взять в пример Портнягина, его задачей было исключительно продвижение персонального бренда, он ни в одном из выпусков не углубился даже в работу основного бизнеса, не назвал свой канал "Доставляя счастье". Если вы ставите эту задачу перед собой тоже (продвижение персонального бренда, а по выпускам видно, что хотелось бы что-то подобное), то не нужно делать ролик по 30 минут, где будет информация про виды обоев, крутые машины, как починить станок, который делает принт на материалы и т.д. Названием канала Вы и так сузили аудиторию.

    РАЗДЕЛИТЕ цели канала и сделайте РАЗНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ.

    — Для первых запишите презентации модельного ряда, новые коллекции, рекомендации по маркетингу и прочее.
    — Для вторых запишите ролики под конкретные запросы ютуба: как выбрать обои, как приклеить обои, 5 ошибок при выборе обоев, как выбрать обои для кухни, обои отклеились, что делать и т.д., и показывайте все на примерах со своей продукцией, как это делают всемирно известные бренды. Например, введите запрос "как наносить венецианскую штукатурку" и увидите массу роликов, где бренд снимает работу со своим материалом. Это повысит узнаваемость бренда конечным покупателем на полке магазина в том числе. Если снимите качественно (а это вы уже делаете), органическое продвижение ютуба сделает всю работу за вас.
    — Для третьих — лайфстайл, путешествия, машины, встречи клуба Трансформатор и т.д.
    Все будет на одном канале, поэтому и первая категория и третья ПРИ ЖЕЛАНИИ все увидят, но вы не будете заставлять их это делать, миксуя все в одном ролике, как в данном, не могу я не повторить про этот !вордстат! прямо выбесило =)
    И с тем форматом роликов, которые есть сейчас, даже не сделаешь нормального продвижения, т.к. не выделишь аудиторию, на которую его нужно двигать. Ну или бюджет заложить придется безмерный.

    В любом случае, вы молодцы! Спасибо за контент!

    Ответить
Добавить комментарий