Обзор Диадок | Сервис электронного документооборота

Рейтинг компании



Рассматриваем преимущества Диадок. Основные функции и недостатки. http://lnnk.in/@diadoc
Эльба — онлайн-бухгалтерия: http://lnnk.in/@elba

Контур.Диадок — система электронного документооборота. Обменивайтесь документами через Диадок без дублирования на бумаге: счетами-фактурами, актами, накладными и другими. Получение документов бесплатно.

Способы работы

✔️Удобная и простая веб-версия
Веб-версия позволяет легко создавать, отправлять, получать электронные документы без установки дополнительного программного обеспечения

✔️Интеграционный модуль для 1С
Отправляйте и получайте электронные документы в 1С без ручного ввода данных. Диадок интегрируется с решениями 1С

✔️Интеграция с Диадоком для крупных компаний
Работайте с электронными документами в SAP, Oracle, MS Dynamics или другой информационной системе

✔️Интеграция через API
Получайте, подписывайте, отправляйте электронные документы и используйте другие возможности веб-версии в интерфейсе своей учетной системы

✔️Мобильное приложение для согласования документов
Чтобы вы могли быстрее согласовывать первичные документы внутри компании, мы разработали приложение для мобильных телефонов.

#Диадок — это система электронного документооборота (#ЭДО), в которой можно формировать, отправлять, получать и подписывать электронные документы. Они равносильны бумажным с собственноручной подписью. Чтобы вести документооборот через Диадок, нужен сертификат электронной подписи. Подойдет тот, которым вы подписываете отчетность перед ФНС.

Электронные документы — это файлы. Электронный документооборот (ЭДО) — обмен файлами через интернет. Юридическую значимость им придает электронная подпись. ФНС и суды принимают их в качестве оригиналов.

Сегодня в сервисе зарегистрировано более 1 500 000 компаний. Среди них вы наверняка найдете многих своих контрагентов и оперативно настроите с ними электронный документооборот. Вы помните, как когда-то освоили электронную почту? Также легко вам будет с Диадоком.

Перевести в электронный вид можно любой документ: счет-фактуру, акт, ТОРГ-12, договор и другие. Вы увидите, как в офисе становится все меньше бумаги, а затраты на канцтовары, почту и курьеров сокращаются.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте http://lnnk.in/@diadoc

reviewcentre.org
Добавить комментарий