Вся Правда о Таджикистане. Как Там Сейчас Живут? Население, Экономика, Политика…

Рейтинг компании



Государство Таджикистан расположено в Центральной Азии. Граничит Таджикистан с Узбекистаном, Кыргызстаном, Афганистаном, Китаем. Столица — Душанбе.
Общая численность населения – около 7 млн. человек. Этнический состав: таджиков — 63%, узбеков – 24%. Также здесь проживают русские, татары, киргизы и многочисленные народности Памира.
Таджикистан расположен среди пустынь, в глубине материка, очень далеко от океана. Несмотря на засушливость почвы и горячий воздух пустыни, животный и растительный мир этой местности достаточно разнообразен. Объясняется это благотворным влиянием горных массивов Памир и Тянь-Шань. Из растений распространены солянка, фисташковое дерево, саксаул, полынь. Достаточно часто встречается средиземноморская растительность (платан, грецкий орех, инжир, боярышник). На суше обитают бурый медведь, горностай, заяц, муфлон, азиатский леопард, тибетский степной волк. В реках Зеравшан, Сырдарья, Амударья и их притоках можно встретить сазана, сома, марлинку и форель.

Вся Информация о Таджиках и Таджикистане.

reviewcentre.org
  1. @user-fd1zb4hr3d

    Вот и живите в своей прекрасной стране…..!!! Нечего вам в России делать….

    Ответить
  2. @user-ny3oj9qd9h

    Отделились,живите своей жизнью.

    Ответить
  3. @user-fc1bf2nn6y

    Они всегда врали и врут!!! Если бы Эмомали был истенным мусульманином, он не довел бы своих земляков до такой крайности!!!

    Ответить
  4. @user-kk4vs9ux9n

    Плохо живётся меньше рожаите а то по 15штук высирают

    Ответить
  5. @user-lm8nn8gy1q

    Мне глубоко плевать на Таджикистан и остальные их станы.

    Ответить
  6. @user-eo8ld9bt1p

    Рахмон пусть обеспечивает свой народ, пусть рожают у себя Россия православная страна,вы нам здесь не нужны!!!

    Ответить
  7. @user-zk8dl3go9s

    Заберите своих ягнобцов с Кавказа осетин которые живут на чужой земле

    Ответить
  8. @user-tb7sj7bj9q

    Все у нас в России куда рожают такую уйму

    Ответить
  9. @userludmila19gv

    Даже слушать не хочу . Вечно жалуются . Так им плохо . Рахмон постыдился приезжать в Россию и что то еще просить . В 90 е ходы убивали и ввгоняли русских . Именно русские у них работали на предприятиях . А таджики только торговали и всякой ерундой занимались . В итоге все развалили и теперь в Россию приперлись . Пусть сами работают у себя и поднимают свою экономику .

    Ответить
  10. @user-it9xr7ho1j

    Я родилась большую часть жизни прожила в Душанбе,там союз понастроил сотни предприятий, Рахмон востанавливай потихон ьку и давай своиму народу работу.Сколько можно надеятся на РФ

    Ответить
  11. @user-yw3be8rq4t

    Всех таджиков депортировать!Пусть живут у себя и творят,что хотят!

    Ответить
  12. @usssr702

    А че не рассказали что экономика в ж1пе,? Что 98% экономически значимых инфраструктуры пол руками клана размона?. Что природных богатств нет, и все это все лишь пыль на глаза? З/п 100 долларов, и что мешок муки 30 долларов? Что коррупция во всех этапах бюрократической системы? Что постоянно конфликтуют народ Памира и остальной части Таджикистан? Че сыкотно?

    Ответить
  13. @user-wo2ow9py6x

    Первое же предложение, это наглый пи… дежь!!!!!

    Ответить
  14. @user-ih3ud3jf7r

    Вот и поднимайте свою богатую страну к вам никто не лезет и не мешает

    Ответить
  15. @user-gl8so2ri8e

    Я посмотрела какие народы относятся индоевропейской народности в интернете. Оказалось таджики очень близки к русским и вообще к славянским народам, у них один предок.

    Ответить
  16. @user-ox2fm9vk4w

    В России их треть страны,а не 20%.

    Ответить
  17. @user-dq7cv6tl8g

    Таджики, узбеки и.т.д , вас так много в России, что скоро русское лицо на улице не увидишь. Дорогие гости не просто езжайте, в ВАЛИТЕ ДОМОЙ.

    Ответить
  18. @user-xj6nt5hb5h

    Это не интересно. Русским людям! Валите в свои кишлаки.

    Ответить
  19. @galinakonysheva8636

    Гоните этого бая и выбирайте то правительство ,которое не будет вас гнать в другие страны на заработки ,живите дома ,хватит терпеть унижения от ваших правителей.поднимайте свою экономику ,стройте фабрики ,заводы ,живите дома.у вас перенасеоение,сделайте запрет на роды ,как в китае.зачем лишать рожденного ребенка куска хлеба,нерожденным.тольео безграммотные ,забитые люли плодятся ,как тараканы.

    Ответить
  20. @user-mh7be3bd8f

    6:30 "большой туристический потенциал"? Ты нас кем считаешь, кретин? Какой может быть туризм в нищей, исламизированной стране переполненной наркотиками и вырожденцами, да еще на границе с афганистаном?

    Ответить
Добавить комментарий