reviewcentre.org
  1. Алина автор

    Великолепный ассортимент мужской одежды! Очень порадовали базовые вещи, а также отличный выбор мужских шапок. Лично я предпочитаю приобретать шапки в мужском отделе, и здесь всегда нахожу что-то по своему вкусу. Женский раздел также не отстает: здесь можно обнаружить джинсы с идеальной посадкой, особенно если у вас небольшой рост и широкие бедра. Недавно в Zolla нашла отличные базовые платья из натуральных тканей и осталась очень довольна.

    Ответить
  2. Глеб Михайлов автор

    Этот магазин просто великолепен! В его ассортименте представлен огромный выбор разнообразной одежды. Особенно радует широкий размерный ряд, что позволяет наряжать всю семью от маленьких до взрослых.

    Ответить
  3. Дима автор

    Здесь огромный выбор товаров, и всегда много посетителей. Люди приезжают с разных концов города, так как здесь есть товары на любой вкус. Персонал заслуживает похвалы: они целыми днями находятся на ногах, но при этом остаются приветливыми.

    Ответить
  4. Лариса Рябова автор

    Отличный магазин, полюбившийся мне своим брендом. Здесь всегда высокое качество, и продавцы очень дружелюбны. Магазин удобно расположен, что добавляет позитивного опыта покупок.

    Ответить
  5. Галина Потапова автор

    Замечательный магазин с обширным ассортиментом. Если у вас есть время и желание, здесь всегда можно найти что-то для себя. Мне нравится, что в этом магазине представлены одежда, белье и аксессуары, которые уже раскупили в других магазинах сети. Скидки и качество отдельных предметов вполне устраивают.

    Ответить
  6. Алёна Селезнева автор

    Вопросы о клиентоориентированности в этом магазине возникают. Где их внимание к клиентам? После того, как мне сказали перезвонить через 10 минут, я два часа не могла дозвониться, хотя телефон был рабочий. Это вызывает недоумение! Служба поддержки, кажется, вообще отсутствует. Ужасно!

    Ответить
  7. Ульяна Безбородова автор

    Неплохая торговая сеть с разнообразным ассортиментом и хорошим качеством. Здесь всегда есть что-то подходящее для меня. Широкий размерный ряд — большой плюс. Из всего ассортимента выделяю около 15 предметов, такие как платья, джинсы, юбки. Рекомендую.

    Ответить
  8. Лиана Никулина автор

    Я открыла для себя Zolla примерно 3-4 года назад. Это доступная и качественная одежда, приспособленная к российским фигурам. Качество, как правило, хорошее, хотя встречаются разные вещи. Я сравниваю этот магазин с российским аналогом H&M. Здесь много аксессуаров. Всегда можно порадовать себя новым приобретением, даже если в кошельке не так много денег. Всем советую. Пожелания бренду в успехах и развитии!

    Ответить
Добавить комментарий