reviewcentre.org
  1. Тамара Полякова автор

    Прекрасная сеть магазинов, к сожалению, закрывается. Великолепные акции, доступные цены, сканер в зале и социальная скидка до 13 часов, даже в выходные. Собственная пекарня предлагает вкусные продукты по приемлемым ценам. Небольшое замечание относительно ценников на мороженое, иногда требуется обращаться к интернету для уточнения акций. На моей шкале оценок — «5», рекомендую не только пассажирам общественного транспорта, но и всем. Магазин удобно расположен в переходе между метро Комсомольская и Казанским вокзалом, не требуется даже выходить на улицу.

    Ответить
  2. Анна Ларина автор

    Отличный магазин, находящийся в шаговой доступности от метро и Казанского вокзала. Большой ассортимент, возможность находить отличные акции и покупать товары по более низким ценам, чем в других магазинах. Часто посещаю его для закупок в дорогу.

    Ответить
  3. Милена Журавлева автор

    Классный магазин, спасающий перед выездом, особенно, если не удалось купить еду заранее. Ассортимент превосходит пять, хотя цены немного выше, что объяснимо из-за проходного места — Казанского вокзала.

    Ответить
  4. Геннадий Данилов автор

    Магазин Билл оставил приятные воспоминания. Закрылся на Большой Академической 17, что вызвало грусть. Отличные скидки, приятная акция «2 товара по цене одного». Цены сопоставимы с Пятерочкой, при этом персонал всегда вежлив. Печально, что он закрылся.

    Ответить
  5. Сергей Сухарев автор

    Хороший магазин, где можно купить всё необходимое для работы и питания. По утрам беру здесь еду на работу. Выпечка замечательная, хотя однажды попался кислый «Оливье». В остальном персонал вежлив, ассортимент устраивает.

    Ответить
  6. Андрей Жданов автор

    Неплохой магазин, но заметно, что не хватает персонала. Сотрудники не всегда успевают заполнять полки с акциями, что порождает очереди на кассах. Отсутствие карты Билла и приезжие создают некоторые сложности.

    Ответить
  7. Александра Д. автор

    Удобное расположение прямо на вокзале, позволяет быстро купить перекус и не задерживаться в соседних кафе. Продукты и необходимые вещи для поездки можно купить без больших очередей.

    Ответить
  8. Елизавета С. автор

    Очень удобный магазин в тоннеле к Казанскому вокзалу. Большой выбор еды позволяет подобрать что-то на дорогу. Всегда берем здесь свежую чиабатту и что-то на попить. Хотя иногда бывают очереди, магазин остается удобным.

    Ответить
  9. Анна

    Одна из моих любимых сетей магазинов. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Обожаю их выпечку.

    Ответить
Добавить комментарий